Antoine Saint-Exupery

lunes, 30 de junio de 2008

¡¡¡España Campeona de Europa!!!

Oe, oe, oe, oe, oe, Campeones, Campeones. Eso es lo que debemos estar cantando todos los españoles tras el triunfo de nuestra selección anoche.

Por fin, después de 44 años España vuelve a ganar y esta vez frente al mejor rival posible Alemania, el rival que pocas veces pierde.

Superada la prueba de los cuartos frente a Italia (dios aún me acuerdo del codazo a Luis Enrique en el 94), nuestro equipo barrió a Rusia al que gano 4-1 3-0 y lo que nos aseguraba la pase a la final.

Nuestra selección sufrió el acoso durante un cuarto de hora de los alemanes pero supo revolverse y adueñarse del partido.

El gol de Torres en el minuto 32 nos dio ventaja aunque no había que cantar victoria pues aún quedaba mucho juego.

Pero los españoles teníamos un muy buen ataque y las ocasiones en las que salió nuestro querido Iker fueron mínimas.

Ayer domingo 29 de Junio España hace historia por lo que el deporte español puede sentirse orgulloso. Aragonés nos supo llevar a esa victoria tan ansiada, que pena que ya no éste.